Récoltes de printemps : Recettes de gibier et de poisson pour lancer la saison

Au Manitoba, le printemps marque le début d'un autre chapitre passionnant de notre calendrier de chasse et de pêche. Alors que la glace se retire et que les eaux se réchauffent, les pêcheurs retournent au lac Winnipeg à la recherche du légendaire doré à dos vert. Pendant ce temps, le lac Manitoba offre d'excellentes possibilités de pêche au doré, ainsi que des activités rapides pour le tambour d'eau douce, et la rivière Rouge se réchauffe avec des remontées précoces de barbue de rivière, ce qui constitue un début bien équilibré pour la saison de pêche en eau libre.

Dans toute la province, le printemps réveille aussi les forêts. Les chasseurs appellent les gobblers avec le soleil levant et installent des appâts pour les ours alors que la forêt se débarrasse de son immobilité hivernale. Que vous soyez à la recherche de nouveaux succès cette saison ou que vous cherchiez à utiliser la récolte de l'automne dernier, cette collection de recettes printanières vous ouvrira l'appétit pour votre prochaine aventure.

Nous avons rassemblé quelques-unes de nos recettes HuntFishMB préférées qui mettent en valeur la saveur et l'esprit de la saison. De la dinde sauvage à l'ours en passant par le doré, le tambour et le poisson-chat, ces plats sont faits pour être partagés autour de la table - ou du feu de camp - ce printemps.

Cleaning and Eating Channel Catfish in Manitoba

Drumbalaya d'eau douce

Viande de chevreuil au miel doux sur nouilles

Doré au curry et à la noix de coco

Wita Wraps à la dinde sauvage et à la grecque

Pâtés impériaux de l'ours noir

Fajitas à l'ours noir

Steak d'oie avec poivrons au jalapeño

Gyozas au doré

Du champ au feu : Un festin de printemps inoubliable