Créée par : Josh McFaddin
Si vous avez déjà mis les pieds dans un restaurant vietnamien, vous savez que les rouleaux de printemps, généralement farcis de crevettes, de porc BBQ ou des deux, sont des incontournables. Si vous n’avez pas encore essayé les rouleaux de printemps, profitez-en pour faire cette recette! Vous ne le regretterez pas. Je suis depuis longtemps un amateur de tous les types de rouleaux de printemps. Ils sont légers, regorgent de saveurs exotiques et vous emplissent la bouche de fraîcheur. Il est également très simple de préparer tous les ingrédients à l’avance, pour les assembler et les déguster n’importe où.
Vous pouvez utiliser n’importe quel poisson pour cette recette, mais le doré jaune étant le poisson le plus populaire, je constate que les pêcheurs que je connais (y compris moi-même) sont toujours à la recherche de nouvelles façons d'apprêter cette chair sauvage plutôt douce, et il s’agit sans aucun doute d’une méthode que vous essaierez plus d’une fois.