Pâtés à la viande de gibier sauvage et au fromage - Recettes ChassePêcheMB
La saison de la chasse approche à grands pas et il est temps de penser à ce que vous ferez du gibier que vous avez obtenu à la sueur de votre front. Que vous ayez récolté un cerf, un wapiti, un orignal ou une autre espèce de gibier, nous avons une nouvelle recette pour vous. Nos pâtés à la viande de gibier sauvage et au fromage vous permettront de mettre en valeur votre récolte, avec tous les arômes qui accompagnent si bien les plats copieux et satisfaisants.
Très facile à faire, cette recette séduira vos amis et votre famille lors de votre prochain dîner ensemble. Les pâtés sont aussi de fantastiques en-cas à apporter dans votre affût de chasse, votre cabane de pêche sur glace ou dans les sentiers damés, l'hiver prochain. Il vous suffit de les emballer dans du papier d'aluminium et de les réchauffer une fois sur place!
Voyez la vidéo de la recette intégrale ci-dessous. La version écrite de la recette se trouve plus bas.
Vidéo de la recette intégrale :
Si vous avez aimé cette recette de gibier sauvage, consultez notre liste de recettes de ChassePêcheMB sur YouTube pour en découvrir d'autres!
Pour obtenir de plus amples renseignements sur la chasse au gros gibier au Manitoba, consultez notre page Chasse au gros gibier.
Célébrez l'expérience de la chasse au Manitoba et inscrivez votre récolte au Programme des maîtres-chasseurs du Manitoba.