Wraps de pita à la grecque à la dinde sauvage - Recettes HuntFishMB
La saison printanière du dindon sauvage au Manitoba est terminée et la saison automnale du dindon sauvage approche.
Quel que soit le moment où vous sortez, le but ultime est toujours le même... Mettre au congélateur de la viande de dindon sauvage propre et biologique. Dans ce segment de recettes de HuntFishMB présenté par Cabelas Canada, Josh McFaddin crée une façon parfaite d'utiliser votre viande de dindon sauvage, sous la forme d'un délicieux roulé de pita à la grecque. Il s'agit d'une collation parfaite à savourer au lac, après une journée en forêt ou tout simplement à la maison.
La vidéo complète de la recette, les liens vers d'excellents produits de Cabelas et la vidéo de la recette écrite se trouvent ci-dessous.
Wrap pita grec à la dinde sauvage
Comment le préparer :
Maintenant que tous les ingrédients sont prêts, il est temps de commencer à cuisiner ! Suivez ces étapes simples pour préparer vos pita wraps grecs à la dinde sauvage. Avec quelques instructions faciles à suivre, vous créerez un repas délicieux et sain dont tout le monde raffolera. C'est parti pour la cuisine :
- Faire mariner les morceaux de dinde sauvage dans la moitié du yaourt, le jus de la moitié du citron, le zeste du citron, l'oignon émincé, 2 gousses d'ail écrasées, l'origan et un peu de sel et de poivre.
- Bien mélanger le tout et réfrigérer dans un sac zippé ou un récipient en plastique pendant au moins deux heures ou toute une nuit.
- Embrocher les morceaux de viande de dinde sauvage marinés et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, à une température de 160 degrés Fahrenheit.
- Pendant que les brochettes cuisent, mélanger la sauce tzatziki.
- Ajoutez le ½ contenant de yogourt grec restant dans un bol. Pressez le ½ citron restant, ajoutez le concombre, le persil haché, 2 gousses d'ail écrasées et salez et poivrez selon votre goût.
- Bien mélanger. Vous pouvez ajouter de fines tranches de menthe à ce stade si vous le souhaitez.
Les étapes de finition :
- Retirer les brochettes du gril et réchauffer les pitas sur le gril pendant quelques secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
- Placer la viande de dinde sauvage cuite dans le sens de la longueur sur le pain pita, recouvrir de laitue, d'oignon en dés, de feta émiettée et de tzatziki.
- Pliez-le et il est prêt à être dégusté !
Nous espérons que vous avez aimé préparer et savourer ces pains pita grecs à la dinde sauvage. Pour obtenir d'autres recettes délicieuses et de l'inspiration pour la cuisine en plein air, assurez-vous de suivre le blogue de HuntFish Manitoba. Bonne cuisine !
Plus de recettes :
Friture 101 : Comment frire le parfait poisson-frites - Recettes HuntFishMB
L'une des recettes de poisson les plus populaires est le classique plat de poisson-frites.
Recette de saucisse d'oie sauvage épicée (Comment faire cuire la saucisse de viande sauvage)
La migration automnale de la sauvagine est officiellement lancée et il est temps de commencer à tirer et à se régaler.
Comment transformer et désosser soi-même un quartier de foin de cerf - Recettes HuntFishMB
Lorsque nous avons la chance de récolter de la viande de cerf de Virginie biologique à l'automne, nous sommes tous confrontés à la décision...